Herzlich Willkommen beim 1. F.C. 1958 Rendel e.V.
Herzlich Willkommen beim 1. F.C. 1958 Rendel e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Beim 1. FC Rendel steht die Freude am Sport im Vordergrund. Jeder, der diese Leidenschaft teilt, ist herzlich willkommen. Die Senioren des Vereins trainieren zusammen und bilden einen Kader. Um den Spielern leistungsgerechte Einsätze zu ermöglichen sind zwei Mannschaften gemeldet. Die erste Männermannschaft konnte sich so in mehreren Spielzeiten Kreisklasse A des Kreis Friedberg im sicheren Mittelfeld der Tabelle etablieren. Alle arbeiten stetig weiter am Erfolg!

Trainigszeiten: Jeweils Dienstags und Donnerstags 19:30- 21:00 Uhr.

2. Mannschaft

Die zweite Mannschaft ist nicht nur eine Reserve. Als eine der letzten "Zweiten" der ehemaligen KLA-Reserve konnte sie sich in der Kreisklasse B halten. Auch wenn es sich aktuell nicht in Punkten niederschlägt besteht der Kader aus motivierten und routinierten Spieler.

Die Stimmung ist nach wie vor gut und jeder versucht mit regelmäßigem Training das Team weiter zu bringen!

Trainigszeiten: Jeweils Dienstags und Donnerstags 19:30- 21:00 Uhr.

SOMA

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Trainingszeiten: Mittwoch 19:00- 20:30.

Jugend

Die Junioren sind in unserem Verein in einer Spielgemeinschaft untergebracht. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Trainingszeiten: Siehe links unter "Jugend".

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!